您现在的位置:首页 > 乡村旅游

同安大竹溪景区
日期:2018-11-07作者:来源:村游网点击:

  厦门市 · 同安区 · 莲花镇大竹溪

  大竹溪生态休闲旅游景区位于:闽南三角合围区,大竹溪配套住宿、餐饮、会议厅及会所,是会议接待、周末度假、团队活动、休闲健身的好去处。

  大竹溪生态休闲旅游景区位于:闽南三角合围区,座落于漳(州)、厦(门)、泉(州)中心的安溪县大坪村,距厦门国家级小坪森林公园3公里,距漳州市区100公里、厦门市区60公里、泉州市区90公里,交通便捷。

  三百年历史昔日繁华古村落遗址,古代重要屯兵要地——大竹溪四周群山环绕,三水合围,阳光中彩色的云雾,飞流直下的瀑布,森林公园的林海,万亩茶园,三百年军事古城堡,抽象的山形,清澈的山泉,时尚的户外休闲娱乐,古代历史与现在文明相结合,形成大竹溪具有远古、自然、生态、时尚、动感特色的户外旅游与活动景点。

  1、风景秀丽、景色怡人

  大竹溪,结合自然,汲取天地之灵气。融合森林湖泊、运动休闲,以青山绿水造境作画,通晓山径之幽、修廊之韵,天然森林氧吧。

  2、拓展方式多样化、个性化

  除通常的地面拓展,基地还包括专业的高空拓展设施、水面拓展设施,并兼有丛林野战环境,给予团队多方位全面的拓展训练。结合不同企业不同团队的特点。