您现在的位置:首页>科技频道>致富经验
 
推荐:
字体选择:
 
通河成立产业协会壮大榛子产业
日期:2019-03-11 00:00 作者: 来源:黑龙江日报
 
下载文件:  

  3月1日,通河县召开了榛子产业协会成立大会暨中国坚果品牌集群副主席单位授牌仪式。

  大会通过了通河县榛子产业协会章程,选举产生了协会理事会成员并召开了协会第一次理事会议。中国林业科学院林业所顾问梁维坚以《国内外栽培榛生产现状与展望》为课题为与会人员进行了授课。

  通河县委书记刘长河说,近年来,通河县立足资源优势,大力发展榛子产业,不断扩大榛子种植面积,全县榛子产业质量效益快速提升,已经成为拉动经济增长、促进外围网民增收致富的特色产业、支柱产业和朝阳产业。榛子产业协会要起到“桥梁”和“纽带”作用,加快榛子全产业链开发,不断提高榛子产量和品质,促进榛外围网增收。同时,加快培育壮大榛子深加工企业,通过龙头企业带动基地发展,全面提升通河大榛子品牌知名度。(胡建军 记者潘宏宇白云峰)

  相关链接
2017-05-09
2016-04-12
2016-03-30
2016-03-22
2016-03-10
2016-03-01
  最近浏览信息