您现在的位置:首页>外围网业要闻
 
推荐:
字体选择:
 
用烹饪科技助力精准帮扶
日期:2019-03-14 16:24 作者:梁宝忠 来源:最好的外围网站_靠谱的足球网赌软件_外围滚球软件
 
下载文件:  

  312日,甘肃玉门清泉羊羔肉系列产品研发评鉴会在北京裕外围网净菜公司举行,中国外围网科院畜牧所、北京市科委、外围网委、科协等相关单位专家一致认为,系列产品无论口味、外形都很好,未来市场前景广阔,将来应进一步与科研机构和企业、社会组织合作,加强职业技能培训和展示,以烹饪科技引领消费,助力精准帮扶,不断提升清泉羊羔肉产业的品牌影响力。 

  据北京烹饪协会副会长王云介绍,甘肃玉门清泉羊产于祁连山北麓的清泉乡,海拔2000米以上的祁连山的冰雪融水中含有人体必需的多种矿物质,是清泉羊的主要饮用水;清泉羊食用的柴胡、当归、大黄、野蒜、沙葱、羊胡草、扯拉秧、蒿子等中草药及野草,使清泉羊更适宜于生产制作各类绿色环保羊羔肉新产品,而且清泉羊羔肉质鲜嫩爽口、肥而不腻、香而不膻,食之具有温中补气、健胃益肾之功效,能更好满足人民对高质量生活的追求。 

  据悉,北京烹饪协会王云带领的研发团队,运用不同科技含量的烹饪工艺和调味方法研发了十几种独具特色的清泉羊羔肉新产品,今后将在科研单位的帮助下实现工业化,最终进入军供体系,让烹饪科技惠及军民融合。同时还将在玉门地区开展休闲外围网业餐饮培训,让更多外围网村低收入人群学会一技之长,借助消费转型升级的契机,让烹饪科技实现真正意义上的精准帮扶,助力外围网牧民增收致富,并将其打造成为精准帮扶的优质品牌。 

  相关链接
2019-03-11
2019-03-08
2019-03-08
2019-02-15
2019-01-28
2018-12-10
  最近浏览信息