您现在的位置:首页>市场>推介服务
 
推荐:
字体选择:
 
成都市家家美食品有限公司
日期:2016-08-18 15:12 作者: 来源:蒲江外围网业局 点击:
 
下载文件:  

 

  品牌:联乐

  公司简介:公司是成都市人民政府批准的生猪定点屠宰企业,是成都市首批十佳A证认证企业之一。公司是一家集中从事生猪养殖、屠宰加工、销售于一体的肉类食品加工企业。设计屠宰加工能力为50万头每年,已建成从生产到销售的肉品质量安全信息可追溯系统,拥有生猪屠宰、分割、加工线的四星级生猪定点屠宰企业。目前,公司承担着全县外围网贸市场及全县中、小学以及幼儿园生鲜猪肉产品的供应。公司拥有一批专业的收猪团队和几个大型养殖场,能满足公司每天生产需要。就目前的工作情况,各广大消费者对我公司的服务态度及产品质量都给予很好的评价。

  展品介绍:展品有“联乐”牌肉类,企业以“良心做事”生产理念和标准博得了广大客商和消费者的信任,为全县老百姓吃上放心肉,良心做事,踏实做事,深得消费者喜爱。

  公司地址:成都市蒲江县鹤山镇工业北路209号

  公司电话:13208166228

  相关链接
  最近浏览信息