您现在的位置:首页>市场>推介服务
 
推荐:
字体选择:
 
湖南金浩茶油股份有限公司
日期:2013-01-28 16:33 作者: 来源:中国外围网业网上展厅 点击:
 
下载文件:  

    

  湖南金浩茶油股份有限公司是一家集科研、种植、生产、销售茶籽系列高档食用植物油于一体的现代化民营企业。公司注册资本5600万元,总资产5亿多元,员工近1200人,年产值15亿元。自1993年创办以来,公司一直以湖南省丰富的油茶资源作为发展之本,现已被评为全国经济林产业化龙头企业和国家外围网业产业化重点龙头企业。公司现有六大生产加工工厂,总占地面积46万平方米,厂房面积6万平方米,仓库面积4.1万平方米,拥有先进的预榨、浸出、精炼、灌装自动化生产线十多条和配套完整的精密检测与化验设备。通过与高等院校与科研院所联姻,依托科技创新,深挖油茶价值,公司相继向市场推出了金浩茶籽精品油、调和油、纯茶油3大系列14个品种。公司主打产品“金浩茶油”系列高档食用植物油,已先后获得了 “湖南名牌”、“国家免检产品”、“绿色食品”、“有机食品”、“放心粮油”、“全国油茶籽油知名品牌”等荣誉称号,深受大中城市及沿海发达地区消费者的青睐,茶油产销量稳居全国第一。

  相关链接
2018-01-24
2017-01-18
2016-02-23
2015-12-08
2015-12-08
2015-05-21
  最近浏览信息